1. Обрывки

Серый Котейка 64
Блаженней отдавать, чем принимать,
Блаженнее страдать, чем умирать
Блаженнее любить, чем ненавидеть
Блаженнее сказать, чем промолчать...




Оставив грешные мечты,
Я устремляюсь в безмятежье,
В неведанную красоту,
Какой не видывал я прежде

Я изменился сам в себе,
И больше не вернусь
..........................
..........................



Счастлив тот, кто радостен всегда,
И у кого есть с кем делить печали
Но счастливее его лишь та душа,
Что сама справляется с страданьем

8.2.2012.
ночь