Infinitiv

Вера Петрянкина
Неумело кататься на роликах,
звонко смеяться, хвататься за подружку,
подставлять лицо лёгкому весеннему дождику,
лукаво оглядываться на проходящий автобус,
снова смеяться, радоваться жизни
и пока не понимать, что 15 лет -
это СЧАСТЬЕ!