Никогда я не буду толстым, потому что не ем БигМак

Алексей Московский
Никогда я не буду толстым,
Потому что не ем БигМак.
Буду стареньким, стану взрослым,
Но буду выглядеть я ништяк!
Потому что не буду толстым.
Потому что не ем БигМак.

Вышел я как и все оттуда
(Не успел кесарнуть злой врач).
Он поклонником был фастфуда,
И ненавидел он детский плач.
Был не доктор он, а паскуда.
Был не доктор он, а палач.

Был он грузным и был он толстым.
Неприятный мясник-хирург.
И характером был несносным
Знаменит этот Демиург.
Был он грузным и был он толстым.
Неприятный мясник-хирург.

Если бы ел он с утра гречиху,
На обед мясо белых птиц.
Кушал овощи, облепиху,
И не кушал на ужин пицц,
Он любил бы свою врачиху,
И не красил тайком ресниц.

Потому у меня с рожденья
Нелюбовь вот к такой еде.
Нарушать так пищеваренье,
Это значит придти к беде.
Что за жизнь, если в жизни рвенье
Лишь к посратушке и к бедэ?

Никогда я не буду толстым,
Потому что не ем БигМак.
Буду стареньким, стану взрослым,
Но буду выглядеть я ништяк!
Потому что не буду толстым.
Потому что не ем БигМак.

29.03.2012