Глаза

Ирочка Буданова
Как яркая Луна отражается в ночном море, так и душа отражается в открытом взгляде. Глаза... Они могут рассказать о многом, без слов, просто излучая то или иное состояние души...
Можно прочувствовать глубину взгляда, но только душа знает его истинный мотив...