Ты предал меня

Кайыр Жунусов
30.03.2012 21:24

Ты предал меня на суд людской,
на пытки страстей убогих душ.
Простил я тебя давно с тоской,
с тоской поминальных служб.

Ты предал, но не ведал - как?
Не поцелуем Иудиным.
Висит петлёй предательства знак
твоей смерти, поскудина.

Ты предал, не буду помнить
зла вражьих происков.
Я в мире этом не понят,
не понят в истин поисках.

Ты предал, но свят, кто верит
в Креста замысла Божьего.
Где-то далёкий берег
у гор высоких подножья.

Ты предал, но не буду предан я.
Не будет поругана честь моя.
Библии и Святого Предания
такая правда - честная.

+)))
http://www.pagez.ru/days/index.php?id=month&month=05&day=26

Copyright Кайыр Ак-Кольевич Жунусов 2002 Exclusive Re-mix 30.03.2012 21:45