Меня любить не надо

Анжела Таран
Меня любить не надо
Так сладострастия гнусно
Не жду я уж награды
От слов мне льстивых пуста
Меня любить не надо
Но слова честь, я знаю
Не жду я уж награды
И больше не страдаю
Не поливайте грязью
Отмойтесь от порока
Меня любить не надо
Всё прошлое жестоко
Живу я настоящим
Боясь о прошлом вспомнить
Сегодня я незрячая, но не немая точно
Меня любить не надо
В друзья не набиваюсь
То что имею рада!
И о грехах я каюсь ..
О люди , всё вам мало
Воруете чужое , а если после рана ?
А если это, больно ?!
Измены и проклятия
И мокрые подушки
И ты как на распятии
И от проблем так мутно
МЕНЯ, ЛЮБИТЬ НЕ НАДО !
Себя вы полюбите
О прошлом... помнить надо !
Запутаны все нити
Запущен механизм наш
И нет там всем пощады
Меня любить не надо
Не шлите мне ,проклятий!