Мой дом - аквариум для рыбки золотой...

Васильева Светлана Викторовна
Мой дом – аквариум для рыбки
                золотой,
В нём окна на четыре стороны,
Вокруг шумит листвы прибой,
А в ней живут лесные вороны.

А дальше неба синий плёс,
И облака, как пена взбитые,
И мачты белые берёз,
И боль, и радость не забытые.
                2006 г.