Хочу немножко маминой я ласки...

Бэла Антонова
Хочу немножко маминой я ласки,
Как жаль, что в жизни не бывает
Все как в сказке,
Нельзя вернуться в детство золотое,

Вернуться бы туда, где все родное!
Прижаться к маме, руки целовать,
Тихонечко и нежно так, обнять!
Все рассказать, побыть наедине,

Как жаль, что это может быть
Сейчас только во сне...
Хочу, чтоб чаще с мамой снился сон,
И Бога я молю, пусть снова будет он!
28.03.2012г