четверостишия

Зимон Александр
Прикинул жизнь во все стороны
И решил как мне дальше жить
Не померные цены на похороны
Не плохой стимул дальше жить.
* * *

Демонстрантам есть преграда
На безобидных мужиков
Налетит ОМОН как стадо
В Москве обученных быков.
* * *

С города Тверь или Митина
Ясно теперь стало всем
Что Говорухин для Путина
Как Голубков для МММ.
* * *

В коррупции цивилизация
Не каждому ясно уму
По Говорухину это новация
Что не понять дураку.
* * * 

Вмсеми  овладел иценизм
Власть только рейтинги считает
А как наладить в стране жизнь
Она бедная не знает.


Продукты дрянь народ наш травят
Исправит ли контрольная закупка
Нужен закон за что в тюрьму посадят
Воимя здравой жизни и желудка.

Путин победил встал на присол
Как отразится на наш стол.