Не верю

Тамара Порышева
От первой до последней запятой,
Не обижайся, я тебе не верю.
Не вижу и ни с этой, и ни с той.
Не тянешь на «печальную потерю».

Возможно, в голове твоей бардак.
Но, я опять, и этому не верю.
И чувствую, что что- то здесь не так.
А объяснить, пока- что, не умею.

Твоё  участье никуда не деть.
Волной шумит  страстей водоворот.
Порой молчу, не смея даже сметь…
Боясь спугнуть внезапный поворот.

Запутавшись в начале наших встреч,
Нашли порядок в хаосе лавин.
Увы, не верю, вот о том и речь…
Без слов, без запятых и без причин…