Дружеской встречи часы золотые

Валентина Голубицкая
Когда вырывается стон из груди,
И рушится в прах дивный образ надежды -
В компанию старых друзей приходи,
Чтоб взгляд ощутить понимающий, нежный.

Тогда отойдут неприятности все!
Жаль, редко друзья собираются вместе :
Стихи, анекдоты, истории, смех,
Мудрейшие мысли и грустные песни.

А песнь не родится нигде без любви,
Места ей нет, где собрались глухие.
Очень люблю, дорогие мои,
Дружеской встречи часы золотые!