Иерихон

Мизерный Игорь
Под небом широким есть город огней,
Не ведает он смертный страх.
Здесь ходят по улицам толпы людей,
Но без покаянья в глазах.

И все как один легионы сердец,
Живущих сегодняшним днём.
Готовит им Бог свой терновый венец
Страданий под адским огнём.

Всё ходит по улицам Божий пророк,
Кричит, что возмездье вблизи.
Не верит в пророчество грешный народ,
Что кара и смерть впереди.

Но лишь едениц покаянье найдёт,
Другие падут от греха.
Священный огонь этот город сожжёт,
Бессильны иные Бога.