Летать желаешь...

Александр Зрячкин
Летать желаешь.
Расправляешь крылья...
Вот-вот сорвёшься
В ветреную даль.
Задуманное счастье
Станет былью
Когда его
Уже никто не ждал.
Но загрустишь
О прожитом однажды -
Где оставались
Верные друзья,
И остальное
Кажется неважным,
Без тех, кто близок,
Меркнет жизнь твоя...