Помни

Михаил Энгельнорд
Что кровью скреплено – не порвать,
Сердцами связано – не забыть,
Огнём пронизано – не предать,
Лишь Духом путь сей – осветить.

В мгновение вспомнить – жизнь всю:
Горе и счастье, мудрый час.
И как тогда – сжимать ладонь Твою,
Ничто не разлучит с Тобою нас.

Покой и сладость – Белый Свет,
Что растворяет мыслей шлейф.
Обитель Вечной Тишины
Нас примет как своих друзей.

20 мая 2010 
(С) Михаил Энгельнорд