Диалог Добра и Зла

Марья Шабарова
Д: И этот первый дождь в весну
     Тебя согреет каплей.
     Когда-нибудь я тоже подрасту!
З: Вряд ли.
     Тебя укутает плащом
     Тот город тесный.
Д: А для меня твои следы - песня.
З: А для тебя мои глаза - сущность.
Д: Пускай в них будут чудеса лучше.
     Пусти по зёрнышку к добру душу.
З: Как дождь сырой на площадь льёт слушай.
...
И иссушает взгляд на снег руки.
Ты открываешь эту дверь стуком.
Ты забываешь говорить "Здрасти".
Ты надеваешь вместо слово "плащ" счастье.