Колыбельная

Михаил Энгельнорд
Нежность спящих домов укроет вуалью сна,
Мягкий призрачный свет укутает суеты дня.
Бездна звездных огней крыльям подарит полёт,
Фонарь ночной тишины грёзой растопит лёд.

28 сентября 2010
(С) Михаил Энгельнорд