Меня в жизни его больше нет...

Наталия Еремеева
Меня в жизни его больше нет,
А вы что-то там про любовь.
Теряю солнце, теряю свет,
Молчание душит вновь.

Меня забыли как скучный сон,
А вы говорите :"Твой".
Меня не видел уже давно он,
Остыл и теперь с другой.

Меня оставили, сбросив хлам,
Старинный такой, родной.
Теперь по разным мы с ним углам,
Нам обеспечен покой.

Меня заставили отвыкать,
Бросать привычки свои.
Теперь вдоль моста в одиночку шагать.
Писать по пути стихи.