Статуя

Михаил Энгельнорд
Тлен и смута времен
Обойдут её стороной.
В бронзе её красота
Будет всегда молодой.
Недоступна и холодна,
Как Божественный идеал.
«О, Свобода!» - молвил скульптор:
«Я так долго тебя искал!»

1 ноября 2010
(С) Михаил Энгельнорд