он прекрасного состава

Настасья Милованова
Он прекрасного состава-
Ювелир,оценишь?
Россыпь моего сустава-
Так просто не оденешь.

Чудесно спаян,
Аккуратно сделан,
Лучше б мы не спали,
Не изучали тело.

Отлит красиво,
Украшен-ярко.
Это я плаксива.
Очень хрупкой марки.

Дизайн искусен,
Ну а стиль заметен.
Вам он не полезен?
У вас он на примете?

Плавлен моею кровью,
Укреплен костями.
Эмалированный любовью,
Выженный страстями...