***

Андрей Кидалов
Я рыл украдкой своей жизни землю
Бросая камни в тех, кто был мне чужд.
В отчаяньи кричал, что лишь приемлю
Мне родственных в моем мышлении душ.
 
И разрывая на кусочки сердце
Я плыл теченьем слабостей людских,
И в свою слабость открывал я дверцы,
Дабы привлечь к себе внимание их.
 
Что должен был тогда понять-незнаю,
Мной просто двигал мой слепой инстинкт,
Ведь я прекрасно знал, что раз впускаю,
То должен показать и выход им.
 
Но что-то постоянно обрывалось,
Все становилось вдруг наоборот,
И то, что мне таким простым казалось,
Вмиг принимало резкий поворот.
 
И я кричал от боли и бессилья,
Вгрызая в память грусть минувших дней.
И одного у бога лишь просил я,
Чтоб все минуло, только бы скорей.
 
Мы тратим безграничный запас силы
На то, чтобы быстрее все забыть,
Но кажется мы просто лишь забыли
Как это, по-настоящему любить.