Чудо обыкновенно

Аня Радкевич
Чудо обыкновенно!
Произойдёт скоро и мгновенно.
Зажжётся в сердце звезда,
И вскоре взнесётся она на небеса.
Чудо обыкновенно!
В мире происходит непременно.
Сердце твоё ждёт его,
Поэтому бьётся не ровно оно.
"Чудо обыкновенно!"-
Повторяется это рефреном.
В тебе ведь душа поэта,
Стихами даришь лучик света.
Чудо обыкновенно!
По размеру оно безмерно.
Заслужил ли ты чудо большое?
Сердце твоё не сухое?
Чудо обыкновенно!
Проникнет в кровь внутривенно.
Взойдёт оно утром солнечным светом,
И поселится в твоё сердце перед рассветом... (с) by Ann