Похвала Богородице

Елена Автономова
Под сводами старого храма
Звучали распевы,
Восьмым, самым радостным гласом
Мы пели для Девы!

Царица, Пречистая Матерь -
К Тебе притекаем,
Всепетая Мати Мария -
Тебя восхваляем!

Заступница, Помоще наша,
Спасенье и Радость,
Тебе в этот вечер поем мы
Свою благодарность!

И все упование наше
На Тя возлагаем,
В торжественной службе церковной
Тебя величаем!

Радуйся, Радосте наша,
Наша Надеждо!
Пресвятая Богородица,
Моли о нас, грешных!

Фото Елены Париловой