Исповедь ведьмы...

Леди-Лиза Эльза
Горько, больно, тоскливо, ранимо.
Сердце словно ножом полоснули.
Кол осиновый в грудь словно вбили,
А крестом освятить позабыли.
   
*****

Все в груди пламенеет и рвется,
Все в агонии - тело и мысли.
Лишь в одном пред людьми виновата,
Что любила Его больше жизни.

Что ждала словно вечера свечи,
Осветить чтобы путь до камина.
Что лелеяла малость надежду,
Но однажды ее погубила.

Виновата, грешна: не спросила,
Сколько было таких "ведьм" раскрыто.
А теперь я лежу посредь склепа
Уничтожена, вскрыта, разбита.

Окропите водою святою,
Приложите крест, чтобы надежно
Уничтожить во мне эту ведьму,
Что любила так страстно, безбожно...