Смотри, беги...

Аня Радкевич
1.Больно, сердце сжимается внутри.
Не хочется по улице одной идти.
Хочешь уйти ты от этой реальности,
думая, что решение просто до гениальности.
Веришь, что окажешься в сказочной долине.
Смотри, чтоб эта правда не оказалась мнимой.
Трудно идти по этому пути,
Но другого решения нет, как ни крути...

Припев:
Смотри, как правда превращается в ложь,
Смотри, как друг всадит в спину нож,
Смотри, как найти путь в сказку,
Смотри, и крась жизнь в разноцветную краску.

Беги, стирая черту реальности,
Беги и дальше в страну виртуальностии,
Беги, не жди ничьего совета,
Беги, даже не зная ещё ответа.

2.Ты ждёшь, чтоб ангел спустился с небес,
Отыгранная пьесса, опустили занавес.
Ты всё ещё веришь в чудо,
Не отпуская веру ни на минуту.
Пусть твои слёзы станут с неба дождём,
Всё, что можно от жизни возьмём.
Пусть твоичувства станут водопадом,
Разольются по миру всему океаном.

Припев.
Припев (2 раз):
Смотри, как правда превращается в ложь,
Смотри, как друг всадит в спину нож,
Смотри, как найти путь в сказку,
Смотри, и крась жизнь в разноцветную краску.

Птицей на небе повыше взлети,
Лети, корабль жизни не потопи,
Лети, и будь свободной в своих желаниях,
Лети, не потеряйся в своих ожиданиях... (с) by Ann