Смерть на Белом Коне

Михаил Энгельнорд
Осколки зеркала: ян и инь
Явят войну и зарождение,
И в свете белом заката синь-
Скалистой Нави наваждение.

Смерть - Развоплощение,
Смерть - Очищение,
Смерть - Становление,
Вечное Спасение.

Летит по небу белый конь,
А на нём - прекрасная дева,
Несёт мудрости роз огонь,
Обращая былое в пепел.

Смерть - Освобождение,
Смерть - Благославление,
Смерть - Посвящение,
Вечное Стремление.

осень 2005
(С) Михаил Энгельнорд