Мы

Девятый Лис
Мы расстались,
Не видя друг друга,
Мы влюбились,
Увидевшись раз,
Мы ходим по кругу,
Это наша любовная связь.

Мы влюбились,
Под солнышком, летом,
Мы расстались,
В осеннем дожде,
Не объяты мы светом,
Образ светит во мне.

Мы расстались,
Не зная, что будет,
Мы остались,
В оковах судьбы,
Никто из нас не забудет,
Чувств пылающих костры.

Мы остались,
В пустоте, друг без друга,
Мы расстались,
В полночном бреде,
Жду повтора этого круга,
Спасибо судьбе.