A Little Girl

Аня Радкевич
Лежишь, наушники в ушах,
Не спишь, и так болит душа.
Время идёт нарошно неспеша.
Ты уже на грани, живёшь едва дыша.
В этом мире ты словно одна,
Хотя и много людей окружают тебя.
Не знаешь ты как спасти себя -
маленькую девочку в центре огня...

Маленькая девочка идёт по берегу,
Боится она этого опасного огня.
Маленькой девочки я взгляд ловлю.
Говорит: " Звезду с неба я хочу".

И считают эту девочку все сильной,
Никто не верит, что эта сила может быть мнимой.
Не хочется ей всё время молчать,
Но не может она правду сказать.
С чистого листа поздно всё начать,
Не стоит об этом даже даже мечтать.
Хочется как птица в небе летать,
Но ведь так больно, хочется кричать.

Без любви ей на свете трудно жить,
Задачу трудную надо решить.
Давно она загадала это желание,
Пусть счастье уделит ей немного внимания.
Ведь она такая безумно ранимая,
Любовью и светом по жизни гонимая.
Ищет любовь и не может найти,
Долго ещё ей до счастья идти.

Жизнь такая сложная штука,
Пройдёт час, а кажется минута.
Жизнь порой такая мука.
Всё, что делаешь - это глупо. (с) by Ann