Глаз доверчивый блеск...

Ярлыгина Галина
               

 

      Погуляю с тобой
 Если только позволишь, - сегодня
     И в подарок приму
 Шаловливую песню-капель.
      А тебе подарю
 Нить незримую: лучик Господний,
    Он откроет в душе
 Потаённую в скромности дверь.

    Ты поверишь, смеясь,
 В сказку Феи в небесных рисунках.
      Поведу по тропе
 Неизменных природных красот.
     И за руку возьмёшь,
 Словно в детстве, как мальчик девчонку,
      О любви расскажу,
  Что достигла безбрежных высот.

    К нам вернётся покой,
 Тот, который искали мы долго.
     И шатер из цветов
 Разлетится палитрой чудес.
     Нарисуем с Судьбой
 На шелках кистью времени тонкой
     Под мелодию звёзд
 Глаз влюблённых доверчивый блеск...