***

Аня Радкевич
* * *
Коленки дрожат... Барабанный бой...
Сердце бьётся... Ты на финишной прямой...
Зашкаливает пульс... Кровь переносит по венам любовь...
Щёки горят... Как долго ещё ты будешь гонима этой химической формулой?..
Эта громкая музыка, что звучит в твоём сердце...
Никуда тебе от этой гадости не деться...
А может не стоит с ней бороться?
Ведь счастье от тебя так и рвётся...
Пульс отбивает заданный ритм,
Сердце поё фантастический гимн...
Глаза... Они ведь "зеркала души",
Загляни в них и реши...
Но вот только поспеши,
чтоб нам всем крышу не снесли...

Будто ураган пронёсся над тобой,
Тебя накрыло его взрывной волной.
Ты словно луна в прибой,
Бледна, ждёшь совет судьбы любой.
Глаза на мир наконец-то открой,
Посмотри, ты уже на финишной прямой.
Твоя жизнь словно зажигательный танец,
И это ещё далеко не конец.
Твоим горящим щекам уже не поможет снег,
Ведь не прекратился ещё твой долгий жизненный бег.
Коленки дрожат... Барабанный бой...
Ты перешла черту финишной прямой... (с) by Ann