Ты никогда не будешь бывшим

Елена Гурковская-Ночная Фея
Ты никогда не будешь "бывшим".
Идут года,мелькают,словно мысль.
Ты никогда не будешь "бывшим",
ведь в слове этом скрыт ужасный смысл.
Ведь "бывший",значит выбывший давно
из моей жизни,из судьбы,из сердца,
а мне с тобой остаться суждено
и не куда от этого не деться.
Пусть не сегодня мы с тобой расстались,
и ты женат,и у меня другой,
но все ,что было,в памяти осталось,
и ты остался в памяти со мной.
А"бывший"-он далекий и забытый,
ненужный и покинутый на век.
Ты ж мой родной,мечтой моей обвитый ,
и самый дорогой мне человек.
И даже за столом,за чашкой чая,
с подругами болтая ни о чем,
тебя я "моим первым"величаю,
кладу клеймо горячим калачом.
"Мой первый"-этим сказано не мало.
Мой первый! Нет ,ни третий,ни второй.
Куда бы нас судьба не разбросала,
на век останешься ты первым -мой.
Тебе,как в спорте,-высшая награда!
За то,что победил и обогнал.
А для других"моих"-всегда преграда,
всегда тобой увенчан пьедестал.