Дождь

Аня Радкевич
Дождь... На улице полно слёз...
Дождь... Из-за несбывшихся мечт и грёз...
Дождь... Туман, окутавший твоё сердце...
Дождь... Но вы ему не верьте...

Дождь... Слёзы радости и злости...
Дождь... В минуты счастья и горести...
Дождь... Скоро взойдёт на небе солнце...
Дождь... И появится радуга в оконце...

Дождь... Смоет он с твоего лица боль...
Дождь... Но не прекратит в висках стучать кровь...
Дождь... И будет каждый день солнце с тобой...
Дождь... Если он будет рядом вновь и вновь...

Дождь... На улице полно слёз...
Дождь... Унесёт твою боль, перенесёт в страну грёз...
Дождь... Поверь ему и увидишь ураган из звёзд...
Дождь... (c) by Ann