Кто это?

Ирина Нуар
Два пути бежали рядом
чистые и светлые.
И несли они с собой
все мечты заветные.
Две судьбы одной дорогой,
две руки - в руке рука,
и шагали четко в ногу
словно речки берега
взгляда два. Не расходясь
и не совпадая.

Знаешь?
Это ты и я.
Отгадка то простая.

1985г.