Лето и Петербург

Шевченко Валентина
Хочется кофе и шоколада,
Музыки,солнца,и ярких цветов,
Синего неба и сложных загадок.
Пешком исходить этот город мостов...
Хочется ветра с привкусом моря,
Смеха,чудес,(ну хотя бы чуть-чуть!)
Сидеть,наслаждаясь пьянящей свободой...
С бортика крыши в небо нырнуть...
И распахнуть за спиной крылья счастья,
Небо расшить солнца лучом,
Радугой перевязать запястья,
На облаках прокатиться верхом...
И убегать от летнего града,
В дурманящий запах свежих цветов...
Хочется кофе и шоколада.
Всем сердцем любить этот город мостов.