***

Аня Радкевич
Улыбайся даже сквозь слёзы
Улыбайся, Уходи в свои грёзы
Улыбайся, не грусти, забудь его, прости.
Улыбайся, иди дальше.
Улыбайся, убегай от фальши.
Добейся успеха и уходи от него подальше.
Пусть каждая слезинка станет его бедой, стань его слезой, а позвонит, скажи:"Не беспокой".
Что же такое любовь?
Неужели от неё всегда только боль?
Подожди, постой, куда же ты унесёшь меня, моя любовь?
Уйди с дороги, не стой на пути.
Как дорого обошлась мне твоя боль, нет больше пути, куда же мне идти?
Больше не бьётся так сильно в венах кровь, едва увижу тебя вновь.
Что же ты сделал с нами?
Зачем превратил моё сердце в камень?
Не искрятся теперь мои глаза, в моей жизни всегда лишь гроза.
Зачем превратил ты в тьму этот свет?
Долго же теперь придётся ждать мне рассвет.
Ведь теперь моё сердце - камень
Ты потушил в нём всё пламя.
Улыбайся даже сквозь слёзы
Улыбаайся, уходи в свои грёзы
Улыбайся, покажи чувства,
возродись из пепла и
пусть на сердце не будет пусто... (c) by Ann