Символ

Фелиссия
Крест - символ тела человечьего.
На нем распятая душа.
Она, воспитанница вечного,
для вечности нехороша.
Как долго воспитанью длиться?
Возможно вечность не одну,
покуда ни преобразится
под стать вселенскому уму.