Что такое любовь?

Аня Радкевич
Что такое любовь? Любила ли я когда-нибудь? Кому я нужна? А кто нужен мне?...Все эти вопросы рано или поздно задаёт себе почти каждая девчонка. Те, которые никогда над этим не задумывались, наверное, самые счастливые на всём белом свете! Они не знают, что такое боль в сердце, когда кажется , что оно разрывается на части. Они не знают, как колотится сердце, когда он проходит мимо тебя. И они также не знают, как можно быть счастливой, просто смотря на его фотографию. Но в глубине души они понимают - они одиноки, потому что боятся любить, боятся быть любимыми. В их сердце всегда царит пустота, уныние и грусть. Разве для этого люди были рождены? Нет! У каждого в своём сердце должно найтись место для любви.