Жизнь-резина

Елена Гурковская-Ночная Фея
Когда с тобой мы расходились,
казалось мне ,что жизни нет,
что звезды в бездну провалились,
что солнце погасило свет.

Казалось мне ,что мир покину,
что без тебя не проживу,
казалось мне,что жизнь-резину
буду тянуть-не растяну.

Но год за годом проносился,
прошло ,без мала,восемь лет,
ты не приехал,не приснился,
не позвонил и писем нет.

А я живу!Растут ребятки,
нет, не твои-отец другой.
И все,как-будто-бы ,в порядке
в моей судьбе и не с тобой.

Все-как у всех:житье,заботы,
за летом осени пора,
и муж торопится с работы,
и подрастает детвора,

и звезды с неба не свалились,
и солнце дарит людям свет,
и даже сердце не разбилось,
и лишь тебя со мною нет.

"Ты-не со мной!"-и пуля в спину!
И боль ворвалась в жизнь мою!
Но жизнь-упругую резину,
я поднатужилась-тяну.