Женщина похожа на весну

Елена Лес
акростих  написан  для  конкурса
"Жещина-весна" на  площадке  Самовыражение

Ж енщина похожа на весну,
Е сли любит и сама любима.
Н еожиданна, легка, неповторима
Щ едро дарит миру красоту.
И скорки горят в её глазах,
Н ет преград - ведь крылья за спиною.
А х, весна шепнёт ей, Бог с тобою,
В еселись, тони в своих мечтах.
Е сть Любовь, теперь ты это знаешь,
С частье расцвело в душе твоей,
Н ичего не бойся, не жалей...
А случится то, что загадаешь!