Сладость

Вольнова
За такую дерзость,
И по губам получить не грех,
По телу прокатилась нежность,
Его образ был чист как снег.
Не придраться, не подковырнуть,
Наслаждаться с открытым ртом,
Даже если как цель - обмануть,
Наплевать, это будет потом.
Разлила по бокалам чай,
Вот пирожное, вот паштет,
Как вы смотрите что когда-нибудь,
Приглашу я вас на...обед?
Ваши руки меня сломали,
Пополам словно хрупкую ветку,
Кто-то врал, ну а мы устали,
У нас сладость, у вас - объедки.
За такую пошлую мерзость,
И пощечину от отца не даром,
Окажи такую любезность,
Расплескайся во мне пожаром.
Распахну настежь ноги и руки,
Принимая его подарки,
Эти терпкие, сочные муки,
Глаза цвета крепкой заварки,
Что впивались неистово туго,
В мой расшатанный организм,
Здравый смысл, забился в угол,
Ни к чему не привел альтруизм.