Когда я стану капитаном

Антон Вотрин
когда я стану капитаном, я всю планету обниму,
моря, пустыни, океаны не дам в обиду никому

смогу исправить все картины, все ракурсы перевернуть,
собрать у сердца половины, во тьму печали жизнь вдохнуть

для всех людей я стану братом, никто не будет одинок,
пускай завидуют солдаты, тому, что я однажды смог

разрушу ночью расстоянья, они нам больше не нужны,
дорога – это уникально бежать в провалах тишины

и встанет каждая команда одной, немыслимой стеной,
всё это там, всё это правда, со мной, и, может быть, с тобой

когда я стану капитаном..