По счетам...

Елена Пронина 3
Так не хочется плакать, дружище,
Половина пути за спиной,
Мы наверно рядом по жизни,
Только оба за разной стеной.

Сколько времени мы имели:
Всё простить, и понять..., и любить,
Что- то, где-то не оценили...,
Пропустили..., а дальше...жить!

Так не хочется плакать, дружище,
Но слеза застилает глаза,
Всё отпущено нам..., даже слишком,
Всё отпущено нам, по счетам...