Глаза закрою - ты мне снишься

Цвет Дождя
Глаза закрою - ты мне снишься
В бездонном небе гаснут звезды,
Быть может это глупо вышло,
А может слишком несерьезно...

Тебя объятья ночи греют
И льется песня чуть играя...
От соловьиной звонкой трели
Трепещет сердце не переставая....

И плачет небо от того что больно,
От того, что раньше не встречались...
От того, что сердце так невольно
Просит, чтоб не расставались....