Мы

Шевченко Валентина
На наш город спускается вечер,
Кошка влезла на нашу кровать,
Мы с тобой-словно глупые дети,
Ну а нам на все наплевать...

На наш город надвинулись тучи,
Кошка спит на кровати давно.
Мы вдвоем-это самое лучшее...
Мы смеемся и курим в окно.

На наш город обрушился ливень,
Кошка смотрит на дождь за окном.
Мы с тобою,быть может,счастливые...
Черт его знает!Мы просто живем!

На наш город свесилась радуга,
Кошка со вкусом грызет цветок.
Да и какая,собственно,разница?
Нам вдвоем хорошо,вот и все!

На наш город спускается вечер,
Кошка влезла на нашу кровать...
Ну и пусть мы с тобой-словно дети,
Мы вдвоем.И на все наплевать...