Распрощалась я с Мечтой

Раиса Коренёк
Распрощалась я с Мечтой,
Ведь она невыполнима.
Пусть ей встретится другой.
Больше ждать невыносимо.

Душу вытрясла она.
Сил потрачено не зримо.
Завлекала и звала
И проскальзывала мимо.

Пусть волнуется другой
И бежит за ней вдогонку,
У меня расклад иной:
Я остановила гонку.

Настоящим буду жить
Наполняя душу счастьем,
Каждым мигом дорожить
Игнорируя ненастье.