Бессоница

Мурманчанка
Бессонница, бессоница,
Подружка-самозванка.
Затаскана, засалена,
Как скатерть-самобранка.

Незванная, нежданная
Как гость-нахал явилась
В мой хуторок с окраины:
"Привет! Не запылилась?"

И мысли сумасбродные
На дом мой ополчились.
Замаяли, замучили...
Ну, чтоб вы провалились!