Прощайте!

Юлия Мершиева
Прощайте,лживые льстецы,
Людей постылые обломки!
За горизонтом белый свет,
Вы прозябаете в потемках...

Прощайте.Раз и навсегда.
Мне с завистью не по пути,
Довольно мне пустых минут,
Не с вами в гору мне ползти.

Прощайте,глупые слова,
Иллюзия ума в глазах.
Давно вы сгнили изнутри,
Для вас все чувства,как гроза...

Прощайте,постные мечты,
Собранье милых дураков.
Тупая блажь не для меня,
Хранители кривых очков.