У меня синдром абсолютной нежности

Дени Алекс
У меня синдром абсолютной нежности
Я тебя им заражу полностью
Не исчезну как все без вести
Хотя сам не дружу с совестью
У меня диагноз особой верности
Не заразный, бояться лишнее
Я в руках приношу свежести
И мысли какие то пришлые
Я смертельно болен ревностью
И сейчас лечусь травами
У меня абсолютная нежность
И это самое главное