мечтаю... в стиле регги...

Елена Которой Нет
***
о чём мечтаю в тишине полночной...
сознание прячу… в мире наваждений…
не в силах Бог сейчас помочь мне,
я потерялась… в зеркалах несовпадений…

разреши мне с тобою немного побыть…
одиночеством выровнять пульс невозможно…
от событий холодных попробуй… уплыть...
прикасаюсь ладошкой к тебе осторожно…

может быть, ты уснёшь на коленях моих…
звёзд мириады… танцуют в стиле… регги...
пусть ненадолго… заклинание, как штрих…
спокойствием задышат… весенние реки…

я потерялась… в лабиринтах облаков,
срывающих голос в безудержном крике…
сквозь веки уплывают… остатки снов…
растворяя нежность… в предрассветном блике…

пусть не знаю тебя… просто чувствую так…
понимая, дождусь… в ожидании чуда…
сердце бьётся гудкам телефонным в такт…
ты приедешь… знаю… мне, неважно, откуда…

вечером поздним... в мою дверь постучишь…
лоскуты фонарей… за окном... счастьем светят…
озорно улыбнёшься…  чуть-чуть помолчишь…
и, обнимешь меня…  ты – лучший на свете…

***
p.S.  иногда, нет ничего лучше старой и несмешной шутки:
        такие вещи, каким-то образом, склеивают реальность,
        время от времени разваливающуюся в наших неумелых руках...
        //Макс Фрай/Наваждения//

2012
Елена Которой Нет