Отпустить...

Виктория Нахимова
Моя девочка, ты обещала мне жить
Очень долго и  слишком счастливо
Чтобы я  наконец  тебя смог отпустить
И не думай, что не понятливый.
Просто знаешь в тебе столько  много души
Ты потом это все осознаешь,
Как я сильно любил ....А пока  расскажи,
Как ты там "без меня" поживаешь...
В новостях говорят, что у вас там тепло
И пора уже летней  одежды
А у нас, не поверишь, вчера ведь мело
На весну не осталось надежды
Да, и  незачем больше и некого  ждать
Знаешь, к черту все эти  заботы
Я тебе обещал, что не буду скучать
Только видишь не ладится что-то...
До сих пор просыпаюсь ночами в поту
С мыслью, что ты  его обнимаешь
Не подумай, я вовсе не зол на судьбу
Ну, а впрочем, ты все понимаешь...
Как же страшно остаться совсем одному
И не знать на вопросы ответа
Как же мог я позволить уехать  к нему
Я себя ненавижу  за это...