Боргил Храванон. Так... морковный кофе

Станция Маяковская
Да,
     безоблачно
счастлива ты.
                Но знаешь:
это всё счастье
твоё -
         кофе морковный
с чистым спиртом в сравненьи.

А я
     виноват
в перекошенных пробках,
спирт упустивших.